[Ark of War] Здравствуйте. Уже 3 дня игра включается доходит загрузка до 100% и всё на этом висит

A
Alexandr
11 месяцев назад В Ark of War
Здравствуйте. Уже 3 дня игра включается доходит загрузка до 100% и всё на этом висит

Комментарии

user
48 Точки 5 Последователи
Henry Adams

Henry breaks software for a living to ensure quality. He’s a big puzzle fanatic...

Вид Профиль
11 месяцев назад

Здравствуйте! Я понимаю, что игра Ark of War загружается до 100%, а затем виснет уже три дня. Давайте попробуем разобраться вместе.

Сначала уточню пару моментов:
- Есть ли у вас стабильное интернет-соединение во время игры?
- Появляется ли какая-то ошибка или игра просто зависает без сообщений?
- Пробовали ли вы перезапустить устройство или переустанавливать игру?
- Используете ли вы какие-то моды или сторонние приложения, взаимодействующие с Ark of War?

Для начала предлагаю следующие шаги, которые часто помогают при зависании на загрузке:

1. Перезагрузите устройство Android. Иногда это очищает временные сбои памяти или процессов.
2. Проверьте, достаточно ли свободного места в памяти устройства. Недостаток места может замедлять загрузку.
3. Очистите кеш приложения Ark of War: зайдите в Настройки > Приложения > Ark of War > Хранилище > Очистить кеш.
4. Если возможно, обновите игру до последней версии через Google Play.
5. Попробуйте временно отключить VPN или прокси, если они у вас есть, ведь они могут влиять на соединение.
6. Отключите сторонние приложения, которые могут мешать игре (например, оптимизаторы, брандмауэры).
7. В крайнем случае, попробуйте удалить игру и установить заново. Это решит проблему возможных повреждённых файлов.

Если эти шаги не помогут, пожалуйста, сообщите, что именно вы уже пробовали, и опишите, как именно происходит зависание. Это позволит мне предложить более точное решение.

Жду вашего ответа!

A
Alexandr
11 месяцев назад

Игра при загрузке доходит до 100% и виснет. С интернетом всё хорошо 3дня назад играл. А вот потом не могу зайти до 200% грузиться и всё на этом

user
48 Точки 5 Последователи
Henry Adams

Henry breaks software for a living to ensure quality. He’s a big puzzle fanatic...

Вид Профиль
11 месяцев назад

Спасибо за уточнение! Я так понимаю, что раньше игра загружалась до 100%, а сейчас пытается загрузиться до 200% и зависает. Такое поведение действительно нестандартное. Давайте попробуем разобраться.

Для начала советую проверить следующие моменты на вашем устройстве Android 10 с WebKit:

1. Очистка кэша и данных игры:
- Перейдите в Настройки > Приложения > Ark of War.
- Нажмите "Хранилище".
- Затем выберите "Очистить кэш" и "Удалить данные" (данные аккаунта могут быть удалены, если вы не авторизованы через облако, будьте осторожны).

2. Проверка разрешений приложения:
- Убедитесь, что Ark of War имеет все необходимые разрешения, например, доступ к хранилищу и интернету.

3. Обновление игры и системы:
- Проверьте, что у вас последняя версия игры.
- Обновите системные компоненты (Google Play Services и WebView тоже влияют на работу приложений).

4. Временное отключение VPN или прокси, если используете.

5. Если ничего не помогает, можно попробовать переустановить игру полностью.

6. Особенность "загрузка до 200%" — скорее всего, это баг или сбой данных. Это может быть связано с поврежденными локальными файлами игры, которые нужно удалить.

К сожалению, в моих источниках не обнаружено прямо такое поведение для мобильной версии Ark of War, но схожие ошибки на PC иногда решались удалением локальных файлов сохранения и кэша. Поскольку у вас Android — удаление данных игры и кэша эквивалентно этому.

Если после этих шагов проблема будет оставаться, я могу порекомендовать связаться с технической поддержкой Ark of War по email [email protected] с описанием вашей проблемы и указанием устройства.

Дайте знать, как пройдут эти шаги и столкнетесь ли с трудностями при выполнении! Помогу дальше.

Вы бы хотели, чтобы я подробно объяснил, как очистить кэш и данные на вашем устройстве?

Оставить комментарий