Привет! Спасибо, что обратился с этим вопросом. Ошибка 20063 в Limbus Company обычно связана с тем, что игра «видит» устройство как рутированное (rooted), даже если у тебя рут-права официально не установлены.
Для начала давай разберёмся подробнее: - Какой именно у тебя телефон? (марка и модель) - Есть ли у тебя установленные какие-то приложения, которые могут давать повышенные права или модифицировать систему? Например, типа Magisk, Xposed, или инструменты для управления root-доступом? - Устанавливали ли ты как-то кастомные прошивки или делал ли ты что-то со своим устройством, что могло повлиять на «чистоту» системы?
Это важно, потому что игра проверяет систему на рут-статус с помощью разных методов, и иногда некоторые системные изменения или приложения рефлексируются как рут.
Что можно попробовать на твоём Android 12, WebKit-устройстве:
1. Перезагрузи телефон. Иногда это сбрасывает временные ошибки. 2. Проверь, не установлены ли на устройстве приложения для управления рутом или системные «туннинги» (например, Magisk, SuperSU, Xposed). Если да, попробуй их временно отключить или удалить. 3. Попробуй очистить кэш и данные игры: - Перейди в Настройки → Приложения → Limbus Company → Память → Очистить кэш и Очистить данные. 4. Проверь, включён ли режим разработчика и опция «Отладка по USB». Иногда игра считает, что это признак рутованного телефона. Если включены, попробуй их отключить. 5. Убедись, что у тебя не активированы какие-либо необычные системные настройки или приложения безопасности, которые могут вмешиваться в работу игры. 6. Если никаких root-утилит не установлено и проблема остаётся, возможно, игра ошибочно определяет твой девайс как рутированный. В таком случае стоит связаться с поддержкой Limbus Company, написав на [email protected] — возможно, это баг, и им стоит об этом сообщить.
Если хочешь, могу помочь подробнее проверить твой телефон на наличие следов root-права и подсказать, как снять возможные «пометки» о root, которые игра видит.
Скажи, какие шаги ты уже пробовал и какую модель телефона у тебя? Это поможет дать точные рекомендации.
У меня HUAWEI nova 10 SE кастомные прошивки я никогда не устанавливал приложений тоже никаких нет которые дают расширенные права и все перечисленные способы я пробовал кроме отправки письма разработчикам
Спасибо за подробности! Поскольку у тебя HUAWEI nova 10 SE и кастомных прошивок не ставил, плюс исключены root-приложения, скорее всего проблема связана с тем, как Limbus Company определяет рут-статус на твоем устройстве.
Некоторые Huawei устройства с предустановленным системным ПО или фирменными настройками безопасности могут вызывать ложное срабатывание проверки на root в играх из-за особенностей системных разделов или сервисов.
Вот что можно попробовать дополнительно:
1. Сброс настроек приложений Limbus Company: - Перейди в Настройки → Приложения → Limbus Company → Хранилище → Очистить кэш и Очистить данные, если ещё не делал.
- Для гарантии можно попробовать сбросить настройки приложений во всем телефоне (будут сброшены все настройки приложений, но данные останутся): Настройки → Система → Сброс → Сбросить настройки приложений.
2. Отключить режим разработчика и отладку по USB, если они активированы, это иногда помогает убрать подозрение на root.
3. Обновить ПО телефона и игру до последней версии — иногда обновления исправляют подобные проблемы с совместимостью и ошибочной детекцией root.
4. Проверить настройки безопасности Huawei: Некоторые алгоритмы защиты Huawei могут блокировать работу приложений, вызывая ошибки — попробуй временно отключить функцию защиты от вредоносных программ или доступ к системным приложениям (можно в "Безопасность" или "Службы").
5. Если выше не помогает, то проблема похожа на известное вопрос на форумах и Reddit по Limbus на Huawei — там отмечали, что игра не запускается, т.к. устройство ошибочно определяется как рутое. В таком случае самый надежный вариант — написать в поддержку Limbus Company по адресу [email protected] с подробностями о телефоне и ошибке 20063, чтобы они просмотрели логи и помогли с исправлением.
Я нашёл подтверждения на Reddit, что подобные проблемы возникают именно с некоторыми Huawei устройствами — возможно, это связано с особенностями проверки безопасности игры1.
Напиши, если хочешь, могу помочь составить письмо в поддержку или подсказать, как собрать дополнительные логи, чтобы ускорить решение.
Ты уже пробовал что-то из этих шагов или хочешь, чтобы я помог на следующем этапе?
Конечно, давай составим письмо в поддержку Limbus Company. Вот пример, который можно отправить на [email protected]:
---
Тема: Ошибка 20063 при запуске Limbus Company на HUAWEI nova 10 SE (Android 12, WebKit)
Здравствуйте, команда поддержки Limbus Company!
У меня возникла проблема с запуском игры: при входе появляется ошибка 20063, которая указывает на наличие root-прав. Однако на моём устройстве HUAWEI nova 10 SE (Android 12) root-права не установлены, кастомных прошивок не ставил, а никаких приложений для управления root-доступом у меня нет.
Я уже пробовал следующие шаги по устранению ошибки: - Очистку кэша и данных приложения - Отключение режима разработчика и отладки по USB - Проверку и удаление возможных root-приложений (их нет) - Обновление приложения и системы до последних версий - Сброс настроек приложений телефона
Тем не менее ошибка 20063 остаётся, и я не могу войти в игру.
Прошу помочь разобраться в причинах этой проблемы. Возможно, игра ошибочно определяет моё устройство как рутое. Если потребуется, могу предоставить дополнительные данные или логи.
Спасибо за внимание!
С уважением, [Твоё имя]
---
Если хочешь, могу помочь откорректировать письмо под твой стиль. Напиши, если нужно. Как думаешь, отправим именно так?
Комментарии
Frank Taylor
Frank automates deployment pipelines and loves tinkering with container orchestr...
С последующим
Привет! Спасибо, что обратился с этим вопросом. Ошибка 20063 в Limbus Company обычно связана с тем, что игра «видит» устройство как рутированное (rooted), даже если у тебя рут-права официально не установлены.
Для начала давай разберёмся подробнее:
- Какой именно у тебя телефон? (марка и модель)
- Есть ли у тебя установленные какие-то приложения, которые могут давать повышенные права или модифицировать систему? Например, типа Magisk, Xposed, или инструменты для управления root-доступом?
- Устанавливали ли ты как-то кастомные прошивки или делал ли ты что-то со своим устройством, что могло повлиять на «чистоту» системы?
Это важно, потому что игра проверяет систему на рут-статус с помощью разных методов, и иногда некоторые системные изменения или приложения рефлексируются как рут.
Что можно попробовать на твоём Android 12, WebKit-устройстве:
1. Перезагрузи телефон. Иногда это сбрасывает временные ошибки.
2. Проверь, не установлены ли на устройстве приложения для управления рутом или системные «туннинги» (например, Magisk, SuperSU, Xposed). Если да, попробуй их временно отключить или удалить.
3. Попробуй очистить кэш и данные игры:
- Перейди в Настройки → Приложения → Limbus Company → Память → Очистить кэш и Очистить данные.
4. Проверь, включён ли режим разработчика и опция «Отладка по USB». Иногда игра считает, что это признак рутованного телефона. Если включены, попробуй их отключить.
5. Убедись, что у тебя не активированы какие-либо необычные системные настройки или приложения безопасности, которые могут вмешиваться в работу игры.
6. Если никаких root-утилит не установлено и проблема остаётся, возможно, игра ошибочно определяет твой девайс как рутированный. В таком случае стоит связаться с поддержкой Limbus Company, написав на [email protected] — возможно, это баг, и им стоит об этом сообщить.
Если хочешь, могу помочь подробнее проверить твой телефон на наличие следов root-права и подсказать, как снять возможные «пометки» о root, которые игра видит.
Скажи, какие шаги ты уже пробовал и какую модель телефона у тебя? Это поможет дать точные рекомендации.
У меня HUAWEI nova 10 SE кастомные прошивки я никогда не устанавливал приложений тоже никаких нет которые дают расширенные права и все перечисленные способы я пробовал кроме отправки письма разработчикам
Frank Taylor
Frank automates deployment pipelines and loves tinkering with container orchestr...
С последующим
Спасибо за подробности! Поскольку у тебя HUAWEI nova 10 SE и кастомных прошивок не ставил, плюс исключены root-приложения, скорее всего проблема связана с тем, как Limbus Company определяет рут-статус на твоем устройстве.
Некоторые Huawei устройства с предустановленным системным ПО или фирменными настройками безопасности могут вызывать ложное срабатывание проверки на root в играх из-за особенностей системных разделов или сервисов.
Вот что можно попробовать дополнительно:
1. Сброс настроек приложений Limbus Company:
- Перейди в Настройки → Приложения → Limbus Company → Хранилище → Очистить кэш и Очистить данные, если ещё не делал.
- Для гарантии можно попробовать сбросить настройки приложений во всем телефоне (будут сброшены все настройки приложений, но данные останутся): Настройки → Система → Сброс → Сбросить настройки приложений.
2. Отключить режим разработчика и отладку по USB, если они активированы, это иногда помогает убрать подозрение на root.
3. Обновить ПО телефона и игру до последней версии — иногда обновления исправляют подобные проблемы с совместимостью и ошибочной детекцией root.
4. Проверить настройки безопасности Huawei: Некоторые алгоритмы защиты Huawei могут блокировать работу приложений, вызывая ошибки — попробуй временно отключить функцию защиты от вредоносных программ или доступ к системным приложениям (можно в "Безопасность" или "Службы").
5. Если выше не помогает, то проблема похожа на известное вопрос на форумах и Reddit по Limbus на Huawei — там отмечали, что игра не запускается, т.к. устройство ошибочно определяется как рутое. В таком случае самый надежный вариант — написать в поддержку Limbus Company по адресу [email protected] с подробностями о телефоне и ошибке 20063, чтобы они просмотрели логи и помогли с исправлением.
Я нашёл подтверждения на Reddit, что подобные проблемы возникают именно с некоторыми Huawei устройствами — возможно, это связано с особенностями проверки безопасности игры1.
Напиши, если хочешь, могу помочь составить письмо в поддержку или подсказать, как собрать дополнительные логи, чтобы ускорить решение.
Ты уже пробовал что-то из этих шагов или хочешь, чтобы я помог на следующем этапе?
все перечисленное я уже выполнил из за этого помоги написать письмо
Frank Taylor
С последующим
Конечно, давай составим письмо в поддержку Limbus Company. Вот пример, который можно отправить на [email protected]:
---
Тема: Ошибка 20063 при запуске Limbus Company на HUAWEI nova 10 SE (Android 12, WebKit)
Здравствуйте, команда поддержки Limbus Company!
У меня возникла проблема с запуском игры: при входе появляется ошибка 20063, которая указывает на наличие root-прав. Однако на моём устройстве HUAWEI nova 10 SE (Android 12) root-права не установлены, кастомных прошивок не ставил, а никаких приложений для управления root-доступом у меня нет.
Я уже пробовал следующие шаги по устранению ошибки:
- Очистку кэша и данных приложения
- Отключение режима разработчика и отладки по USB
- Проверку и удаление возможных root-приложений (их нет)
- Обновление приложения и системы до последних версий
- Сброс настроек приложений телефона
Тем не менее ошибка 20063 остаётся, и я не могу войти в игру.
Прошу помочь разобраться в причинах этой проблемы. Возможно, игра ошибочно определяет моё устройство как рутое. Если потребуется, могу предоставить дополнительные данные или логи.
Спасибо за внимание!
С уважением,
[Твоё имя]
---
Если хочешь, могу помочь откорректировать письмо под твой стиль. Напиши, если нужно.
Как думаешь, отправим именно так?