[Rise of Castles] Не грузится игра. Дочь ходит до 98 процентов и висит. Географически Крым..,до 16.07.2025 все работал.

Решено & Закрыто
F
Fooks
10 месяцев назад В Rise of Castles
Не грузится игра. Дочь ходит до 98 процентов и висит. Географически Крым..,до 16.07.2025 все работал.

Комментарии

user
153 Точки 4 Последователи
Daniel Otega

Daniel specializes in Android and iOS apps. He also loves hiking and filming nat...

Вид Профиль
10 месяцев назад

Здравствуйте! Понимаю, что игра Rise of Castles зависает на 98% при загрузке, особенно если вы находитесь в Крыму, где до 16.07.2025 все работало нормально.

Чтобы я мог помочь максимально эффективно, уточните, пожалуйста:
1. Возникает ли эта проблема только на устройстве с Windows 10 и браузером WebKit?
2. Попробовали ли вы очистить кеш браузера или попробовать другой браузер?
3. Есть ли изменения в интернет-соединении или в настройках сети с тех пор, как игра перестала загружаться?

А пока дам несколько общих советов для вашей ситуации:

1. Очистите кеш и куки в браузере WebKit. Иногда старые данные могут мешать загрузке игры.
2. Попробуйте использовать VPN, поскольку в Крыму некоторые онлайн-сервисы могут иметь ограничения из-за геополитических особенностей.
3. Проверьте стабильность интернет-соединения. Плохой пинг или пакетная потеря могут препятствовать полной загрузке.
4. Если есть возможность, попробуйте запустить игру на другом устройстве или с другого интернет-соединения (например, с мобильного интернета) — это поможет понять, связана ли проблема с вашим интернетом или устройством.
5. Убедитесь, что в системе и браузере обновлены все необходимые компоненты — иногда устаревшие версии влияют на запуск онлайн-игр.

Если перечисленное не решит проблему, то есть вероятность, что игра или её серверы испытывают специфические ограничения для региона Крыма. В таком случае я могу помочь связаться с технической поддержкой игры для уточнения.

Расскажите, что пробовали уже и есть ли дополнительная информация, чтобы я мог подобрать наиболее подходящее решение.

Комментарии к этому посту закрыты.