Добрый день! У меня на телефоне Poco 22101320G и на планшете Lenovo TB-J706L не запускается игра,пишет проблема с сетью, проверьте настройки. Помогит
[Fantasy Tales] Добрый день! У меня на телефоне Poco 22101320G и на планшете Lenovo TB-J706L не запускается игра,пишет проблема с сетью, проверьте настройки. Помогит
Добрый день! Давайте посмотрим на вашу проблему с запуском игры. Если она сообщает о проблеме с сетью, это может быть связано с настройками соединения или самой игрой.
1. Проверьте подключение к Wi-Fi: Убедитесь, что ваш телефон и планшет подключены к сети Wi-Fi и интернет работает. Вы можете попробовать открыть браузер и загрузить какую-нибудь страницу.
2. Перезагрузите устройства: Иногда простая перезагрузка телефона и планшета может помочь восстановить соединение.
3. Проверьте настройки сети: - Перейдите в «Настройки» > «Сеть и Интернет» > «Wi-Fi» и убедитесь, что Wi-Fi активен. - Если подключение всё равно не работает, попробуйте отключить и снова включить Wi-Fi.
4. Проверка настроек приложения: - Убедитесь, что для игры предоставлены все необходимые разрешения, включая доступ к интернету. Это можно сделать в «Настройки» > «Приложения» > [ваша игра] > «Разрешения».
5. Обновите игру: Проверьте наличие обновлений для игры в магазине приложений.
Если эти шаги не помогают, возможно, стоит проверить наличие проблем с сервером игры или обратиться в службу поддержки. Вы можете написать им на почту: [email protected].
У вас есть ещё какие-то детали или конкретные шаги, которые вы уже пробовали? Это поможет мне предложить более персонализированные решения.
Комментарии
Henry Adams
Henry breaks software for a living to ensure quality. He’s a big puzzle fanatic...
С последующим
Добрый день! Давайте посмотрим на вашу проблему с запуском игры. Если она сообщает о проблеме с сетью, это может быть связано с настройками соединения или самой игрой.
1. Проверьте подключение к Wi-Fi: Убедитесь, что ваш телефон и планшет подключены к сети Wi-Fi и интернет работает. Вы можете попробовать открыть браузер и загрузить какую-нибудь страницу.
2. Перезагрузите устройства: Иногда простая перезагрузка телефона и планшета может помочь восстановить соединение.
3. Проверьте настройки сети:
- Перейдите в «Настройки» > «Сеть и Интернет» > «Wi-Fi» и убедитесь, что Wi-Fi активен.
- Если подключение всё равно не работает, попробуйте отключить и снова включить Wi-Fi.
4. Проверка настроек приложения:
- Убедитесь, что для игры предоставлены все необходимые разрешения, включая доступ к интернету. Это можно сделать в «Настройки» > «Приложения» > [ваша игра] > «Разрешения».
5. Обновите игру: Проверьте наличие обновлений для игры в магазине приложений.
Если эти шаги не помогают, возможно, стоит проверить наличие проблем с сервером игры или обратиться в службу поддержки. Вы можете написать им на почту: [email protected].
У вас есть ещё какие-то детали или конкретные шаги, которые вы уже пробовали? Это поможет мне предложить более персонализированные решения.