[Widgetable] Натапала 10.000 сердец и приложение стало тупить, удалила и скачала заново, и не могу войти в прилоприлоприлогостб

Се лянь
1 год назад В Widgetable
Натапала 10.000 сердец и приложение стало тупить, удалила и скачала заново, и не могу войти в прилоприлоприлогостб

Комментарии

user
48 Точки 5 Последователи
Henry Adams

Henry breaks software for a living to ensure quality. He’s a big puzzle fanatic...

Вид Профиль
1 год назад

Привет! Я вижу, что возникли трудности с приложением Widgetable. Давай разберёмся с ситуацией.

1. Попробуем очистить кэш и данные приложения. Это может помочь, если есть проблемы с загрузкой. Для этого:
- Перейди в "Настройки" на твоем устройстве.
- Найди раздел "Приложения" или "Приложения и уведомления".
- Найди Widgetable в списке.
- Выбери "Хранилище" и нажми "Очистить кэш" и "Очистить данные".

2. После этого попробуй снова войти в приложение. Если это не решит проблему, переходи к следующему шагу.

3. Проверь обновления приложения. Убедись, что у тебя последняя версия Widgetable, зайдя в Play Market и проверив обновления.

4. Если проблема сохраняется, попробуй удалить и снова установить приложение. Иногда переустановка помогает решить конфликтующие данные.

5. В крайнем случае, можно проверить наличие проблем с сетью. Убедись, что твоё интернет-соединение работает стабильно. Если есть проблемы с Wi-Fi, попробуй использовать мобильные данные.

Попробуй выполнить эти шаги и дай мне знать, удалось ли решить проблему!

Оставить комментарий