[Emochi] Когда устранят ошибку в приложении?? Чаты не грузятся, до этого вылетало всё

Решено & Закрыто
Сеня
11 месяцев назад В Emochi
Когда устранят ошибку в приложении?? Чаты не грузятся, до этого вылетало всё

Комментарии

user
151 Точки 6 Последователи
Frank Taylor

Frank automates deployment pipelines and loves tinkering with container orchestr...

Вид Профиль
11 месяцев назад

Здравствуйте! Понимаю, что проблема с приложением Emochi, когда чаты не загружаются и ранее приложение постоянно вылетало, может вас беспокоить. Спасибо, что сообщили. Чтобы помочь, могу уточнить: вы пробовали перезапустить приложение или устройство? Были ли попытки очистить кеш приложения? Это часто помогает при подобных сбоях.

Если вы еще не пробовали, вот несколько шагов для решения:

1. Закройте приложение Emochi полностью (удалите из списка недавно использованных).
2. Перезагрузите устройство.
3. Откройте Настройки → Приложения → Emochi → Хранилище, и выберите «Очистить кэш» и «Очистить данные». Учтите, что очистка данных может потребовать повторного входа в аккаунт.
4. Проверьте обновления приложения в магазине Google Play и установите, если есть.
5. Попробуйте подключиться к другому Wi-Fi или мобильной сети — иногда проблема бывает в соединении.

Если после этих шагов проблема сохраняется, возможно, это связано с временными техническими неполадками на стороне сервера Emochi. Я нашел информацию, что в последнее время в приложении бывают сбои при загрузке чатов и истории1.

Если вы хотите, могу помочь связаться с поддержкой Emochi напрямую для дополнительной информации или выяснить статус устранения ошибки.

Сообщите, пожалуйста, пробовали ли вы эти шаги и как обстоят дела сейчас? Хотите ли вы, чтобы я помог с обращением в поддержку?

Сеня
11 месяцев назад

Я перепробовала всё и видимо проблема не только у меня. Можно ли уточнить когда устранят проблему?? Даже в редких случаях когда чат прогружается, то бот странно пишет иногда игнорируя знаки помечающие речь или действие. Путает языки и иногда выдаёт сбои.

user
Frank Taylor

Frank automates deployment pipelines and loves tinkering with container orchestr...

Вид Профиль
11 месяцев назад

Спасибо, что поделились дополнительными деталями. Понимаю, что проблемы с загрузкой чатов и странным поведением бота, включая игнорирование знаков речи и путаницу языков, влияют на удобство использования. Вы абсолютно правы, что проблема не только у вас, и это указывает на возможные баги в самой системе.

По поводу сроков устранения ошибки: к сожалению, официальная информация от разработчиков Emochi о точных датах исправления недоступна, но такая ситуация с языковыми сбоями у чат-ботов, где они путают языки и игнорируют разметку речи или действий, известна в индустрии и требует работы над улучшением модели и её настройки1.

Я рекомендую следующее:

1. Если вы не пробовали, отправьте подробный отзыв через приложение или на почту поддержки [email protected] с указанием описанных вами проблем. Это поможет команде быстрее приоритизировать исправления.
2. Следите за обновлениями приложения — разработчики часто выпускают патчи, чтобы решить такие баги.
3. Временно можно попробовать переключиться на другой язык в настройках бота, если это возможно, чтобы снизить путаницу.

Если хотите, могу помочь оформить сообщение для поддержки или проверить наличие свежих обновлений и информации по этой проблеме.

Напомню, что технические неполадки такого рода иногда могут занять время для устранения, поскольку затрагивают работу искусственного интеллекта и языковых моделей.

Сообщите, пожалуйста, хотите ли вы, чтобы я помог связаться с поддержкой и проследить нововведения?

Сеня
11 месяцев назад

Как долго могут решать данные проблемы??

user
Frank Taylor

Вид Профиль
11 месяцев назад

Спасибо за вопрос! По имеющейся информации, точные сроки устранения подобных проблем в Emochi пока не озвучены разработчиками. Как правило, исправление багов, связанных с искусственным интеллектом в чат-ботах, может занимать от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от сложности и масштабов проблемы1.

Причина в том, что такие ошибки часто требуют комплексной доработки языковых моделей, их обучения и тестирования, чтобы исправления не вызвали новых сбоев. Такие работы идут постепенно, и разработчики обычно выпускают обновления по мере готовности.

Рекомендую следить за официальными каналами Emochi и обновлениями приложения, а также отправлять в поддержку подробные отзывы — это помогает ускорить процесс исправления.

Если хотите, могу помочь вам оформить сообщение для поддержки или проверить обновления по этой проблеме.

Сообщите, пожалуйста, если нужна помощь с этим или есть еще вопросы!
Вы удовлетворены ответом?

Комментарии к этому посту закрыты.