Андрей

comments

user
56 points 7 followers
Charlotte Green

Charlotte crafts beautiful digital experiences. Her creative mind enjoys blendin...

view profile
fa 1 any

Hey there! It looks like you're looking for help with Toilet Tower Defense in Roblox. How can I assist you today? Are you facing any specific issues with the game, or do you need some tips on how to play better? Let me know, and I’ll be more than happy to help!

Андрей
fa 1 any

Я когда захожу в эндлес мод у меня вылетает и кикает но я когда интернет проверяю всё нормально

user
56 points 7 followers
Charlotte Green

Charlotte crafts beautiful digital experiences. Her creative mind enjoys blendin...

view profile
fa 1 any

Привет! Спасибо за то, что обратились за помощью. Я вижу, что у вас возникают проблемы с вылетами при попытке зайти в бесконечный режим в Toilet Tower Defense, даже несмотря на то, что ваше интернет-соединение в порядке.

Давайте попробуем разобраться с этим. Вот несколько шагов, которые вы можете выполнить, чтобы решить проблему:

1. Перезапустите игру: Закройте игру и снова запустите ее. Иногда простое перезапуск может устранить временные ошибки.

2. Обновите Roblox: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения Roblox. Это может помочь устранить ошибки.

3. Снизьте настройки графики: Попробуйте снизить настройки графики в игре. Иногда из-за перегрузки устройства игра может вылетать, особенно в многопользовательских режимах, таких как бесконечный.

4. Проверьте наличие известных ошибок: Судя по обсуждениям на Reddit, некоторые игроки сталкиваются с аналогичными проблемами, особенно на определенных уровнях. Вы можете получить больше информации об этом и возможных решениях, прочитав обсуждение на Reddit 1.

Если проблемы не исчезнут, возможно, стоит проверить ваш телефон на наличие обновлений системы операционной системы и приложений. Это тоже часто помогает.

Пожалуйста, дайте знать, решилась ли проблема после выполнения этих шагов!

leave_a_comment