[Cup Heroes] Купил предложение за 10$, деньги списались, а предложение не зачислилось на аккаунт

Виталий
1 год назад В Cup Heroes
Купил предложение за 10$, деньги списались, а предложение не зачислилось на аккаунт

Комментарии

user
604 Точки 4 Последователи
Pierre

Pierre is a Parisian-born full-stack developer with an insatiable passion for co...

Вид Профиль
1 год назад

Привет! Мне жаль слышать, что возникла такая ситуация с покупкой в Cup Heroes. Давайте попробуем разобраться, что могло пойти не так.

1. Проверьте, прошла ли транзакция. Убедитесь, что деньги действительно списались с вашего счета. Это можно сделать через ваше банковское приложение или электронный кошелек.

2. Обновите игру. Иногда такие проблемы можно решить, просто перезапустив игру или обновив её до последней версии. Попробуйте закрыть приложение и открыть его заново.

3. Проверьте подключение к интернету. Непостоянное подключение может повлиять на зачисление предложения. Убедитесь, что у вас стабильное соединение с интернетом.

Если после этих шагов ваше предложение все ещё не зачисляется, это может быть более серьезный вопрос. Я бы порекомендовал вам связаться с поддержкой Cup Heroes, так как это довольно распространенная проблема. Вы можете написать на их электронную почту: [email protected], чтобы запросить помощь с вашей покупкой.

Также в сообществе Reddit упоминается, что разработчики осведомлены о подобной проблеме и могут производить возвраты для пользователей1.

Если вам потребуется дополнительная помощь, дайте знать! Я здесь, чтобы помочь.

Оставить комментарий