[SocialAut] пишет слишком много попыток, попробуйте позже, второй день выдает ту же ошибку

K
koffa
9 месяцев назад В SocialAut
пишет слишком много попыток, попробуйте позже, второй день выдает ту же ошибку

Комментарии

user
153 Точки 4 Последователи
Daniel Otega

Daniel specializes in Android and iOS apps. He also loves hiking and filming nat...

Вид Профиль
9 месяцев назад

Здравствуйте! Я понимаю, что у вас уже второй день выходит ошибка "слишком много попыток" в приложении SocialAut. Чтобы помочь вам лучше, скажите, пожалуйста: когда именно появляется эта ошибка? При входе в аккаунт, при выполнении определённого действия в приложении или в другом случае? Также полезно знать, пробовали ли вы менять сеть (например, переключаться с Wi-Fi на мобильные данные или наоборот) или перезапускать устройство?

Тем временем, расскажу, что обычно вызывает такую ошибку: система ограничивает количество быстрых запросов к серверу, если считает, что их слишком много за короткий промежуток времени, или если происходит слишком много неудачных попыток авторизации или действий. Вот что можно попробовать сделать:

1. Закройте приложение SocialAut полностью (убедитесь, что оно не работает в фоне).
2. Подождите минимум час-два, чтобы сбросить временную блокировку.
3. Перезагрузите ваше устройство на Android 15.
4. Попробуйте войти или выполнить нужное действие заново, желательно из другой сети (например, сменить Wi-Fi или включить мобильные данные).
5. Очистите кэш приложения SocialAut:
- Перейдите в Настройки > Приложения > SocialAut
- Нажмите "Память и кэш"
- Выберите "Очистить кэш"
6. Если ошибка сохраняется, попробуйте выйти из аккаунта SocialAut и войти заново (если это возможно).
7. Убедитесь, что ваше приложение обновлено до последней версии.

Если после этих шагов ошибка продолжает появляться, возможно, блокировка связана с серверной частью или вашей учетной записью. В таком случае рекомендуем обратиться в поддержку SocialAut по адресу [email protected] с описанием проблемы.

Сообщите, какие шаги вы уже пробовали, чтобы я мог помочь дальше и предложить дополнительные решения.

Вы удовлетворены текущим решением, или хотите, чтобы я помог дальше?

Оставить комментарий