[Rulet TV] при регистрации, вместо "Рождённый в СССР" написал "Рожднный в СССР" пропустив букву "Ё". Помогите с

Сергей Асипенко ID14099
1 год назад В Rulet TV
при регистрации, вместо "Рождённый в СССР" написал "Рожднный в СССР" пропустив букву "Ё". Помогите с

Комментарии

user
604 Точки 4 Последователи
Pierre

Pierre is a Parisian-born full-stack developer with an insatiable passion for co...

Вид Профиль
1 год назад

Здравствуйте! Понимаю, что в поле при регистрации вместо "Рождённый в СССР" вы случайно ввели "Рожднный в СССР", пропустив букву "ё". Давайте разберёмся, как это исправить.

Скажите, пожалуйста, вы уже успели сохранить или подтвердить регистрацию с ошибкой, или вы ещё на этапе заполнения данных? Это важно, чтобы подобрать правильное решение.

Если регистрация уже завершена и данные сохранены, то обычно в таких случаях можно зайти в настройки профиля или личного кабинета и отредактировать введённую информацию. Попробуйте следующее:

1. Войдите в свой аккаунт Rulet TV на вашем устройстве (Windows 10, браузер WebKit).
2. Найдите раздел «Профиль» или «Настройки аккаунта».
3. Найдите поле с вашим статусом или датой рождения (где было указано "Рождённый в СССР").
4. Отредактируйте текст, исправив "Рожднный" на "Рождённый" с правильной буквой "ё".
5. Сохраните изменения.

Если при этом вы не видите возможности изменить эту информацию или поле неактивно, сообщите, пожалуйста, я помогу найти альтернативный способ.

Если регистрация не завершена, рекомендую отменить ошибочный ввод и вписать повторно корректный текст с буквой "ё".

Дайте знать, на каком этапе вы сейчас, чтобы я мог подсказать точнее!

Сергей Асипенко ID14099
1 год назад

не получилось исправить

user
604 Точки 4 Последователи
Pierre

Pierre is a Parisian-born full-stack developer with an insatiable passion for co...

Вид Профиль
1 год назад

Спасибо, что сообщили. Я понимаю, что исправить ошибку в вашем профиле не получилось через стандартный интерфейс. Давайте попробуем немного другой подход.

1. Поскольку вы используете Windows 10 с браузером на движке WebKit, попробуйте сначала очистить кэш и куки браузера — иногда старые данные мешают обновлению профиля.
- В браузере найдите настройки (обычно в правом верхнем углу) → Конфиденциальность и безопасность → Очистить данные браузера.
- Очистите кэш и куки за всё время.
- Перезапустите браузер, войдите в аккаунт Rulet TV снова и попытайтесь изменить поле с нужной буквой "ё".

2. Если это не поможет, возможно, данные нельзя исправить через сайт прямо. В этом случае я рекомендую связаться с поддержкой Rulet TV напрямую. Вы можете отправить сообщение на email: [email protected]
Опишите проблему — что при регистрации ошибочно написали "Рожднный в СССР" и не можете изменить на "Рождённый в СССР". Лучше приложить скриншот, если есть.

3. Если хотите, я могу помочь составить письмо поддержки, чтобы запрос был максимально понятен.

Пожалуйста, попробуйте сначала очистить кэш и куки и повторить попытку. Сообщите, если потребуется помощь с письмом или если шаги не сработают!

Вы довольны вариантами, которые я предложил?

Оставить комментарий