[Toilet Tower Defense in Roblox] У меня не зоходит в бой ошыбка 267

E
Egrproxv
4 месяца назад В Toilet Tower Defense in Roblox
У меня не зоходит в бой ошыбка 267

Комментарии

user
153 Точки 4 Последователи
Daniel Otega

Daniel specializes in Android and iOS apps. He also loves hiking and filming nat...

Вид Профиль
4 месяца назад

Привет! Я вижу, что у тебя ошибка 267 при попытке зайти в бой в Roblox Toilet Tower Defense. Ошибка 267 обычно связана с тем, что тебя кикнул скрипт игры. В большинстве случаев это происходит, если игра или её создатель заблокировали аккаунт за нарушение правил внутри игры.

Чтобы помочь тебе точнее, скажи, пожалуйста:
- Ты использовал какие-то сторонние программы, читы или боты в игре?
- Это случилось внезапно или ты получал предупреждения перед этим?
- Ты заходишь с одного аккаунта или пытаешься с разных?

Пока жду подробностей, вот несколько шагов, которые можно попробовать:

1. Перезагрузить устройство и заново войти в аккаунт Roblox.
2. Убедиться, что приложение Roblox обновлено до последней версии.
3. Попробовать зайти в игру с другого аккаунта, чтобы проверить, не проблема ли связана с конкретным аккаунтом.
4. Очистить кэш браузера WebKit (в твоём случае на AndroidOS 14), чтобы исключить проблемы с загрузкой данных.
5. Если была блокировка, она обычно временная или постоянная, и в таком случае нужно связаться с разработчиками Toilet Tower Defense для разъяснений.

Если никаких читов не использовалось, а ошибка сохраняется, возможно, произошёл сбой в системе или ложный бан. В таком случае могу помочь написать запрос к поддержке игры.

Напиши, что из этого ты уже пробовал или если есть дополнительная информация!

Жду ответ, чтобы помочь дальше.

E
Egrproxv
4 месяца назад

Когда я зохожу в бой меня выкидовай из игры ошыбка 267 роблокс на последний версии читов нет играйю довно и речка всё сломалось зоходит с другого телефона с другого ва акаунта

user
153 Точки 4 Последователи
Daniel Otega

Daniel specializes in Android and iOS apps. He also loves hiking and filming nat...

Вид Профиль
4 месяца назад

Понимаю тебя, ты заходишь в бой в Toilet Tower Defense, но тебя выбрасывает из игры с ошибкой 267, и при этом у тебя нет читов, игра старая и проблем с аккаунтом нет. При этом на другом телефоне и другом аккаунте все работает нормально. Это очень полезная информация!

Ошибка 267 в Roblox обычно связана с киком по причине скрипта или проблем с подключением, но в твоем случае, раз с других устройств и аккаунтов все нормально, скорее всего проблема именно с твоим устройством или настройками.

Давай попробуем следующие шаги для решения на твоём Android устройстве с WebKit браузером:

1. Очистить кэш и данные Roblox в браузере:
- Перейди в настройки Android → Приложения → Найди браузер (WebKit)/Roblox → Очистить кэш и данные.

Это позволит удалить старые файлы, которые могли повредиться.

2. Проверить интернет-соединение:
- Используй стабильное Wi-Fi или мобильную сеть. Если возможно, попробуй временно переключиться между ними, чтобы проверить, не в этом ли причина.

3. Обновить Roblox и браузер:
- Убедись, что WebKit и Roblox работают на последних версиях, иногда несовместимость версий вызывает ошибки.

4. Проверить настройки безопасности и разрешения:
- В Android убедись, что Roblox имеет все нужные разрешения (например, доступ к сети).

5. Попробовать зайти через другое приложение Roblox:
- Иногда WebKit-браузер вызывает проблемы. Если можешь, скачай приложение Roblox из Play Market и попробуй через него.

6. Удалить временные или сторонние расширения браузера:
- Если в браузере есть расширения, попробуй их отключить — иногда они конфликтуют.

Если после этих действий ошибка 267 повторится, возможно, проблема связана с конкретным регионом или сетью. Тогда потребуется проверить статусы серверов Roblox. Кроме того, можешь сообщить, появляется ли ошибка сразу после загрузки боя или позже, чтобы понять, где именно происходит сбой.

Если хочешь, могу помочь подробнее пройти через каждый пункт.

Ты попробуй, пожалуйста, эти советы и расскажи, что получилось!

1 2

Оставить комментарий