[Toilet Tower Defense in Roblox] это опять я llm2025n у меня теперь выскакивает ошибка 277 и ошибка 267.

Решено & Закрыто
L
llm2025n
10 месяцев назад В Toilet Tower Defense in Roblox
это опять я llm2025n у меня теперь выскакивает ошибка 277 и ошибка 267.

Комментарии

user
90 Точки 5 Последователи
Emily Roberts

Emily is passionate about explaining complex topics in plain English. She’s writ...

Вид Профиль
10 месяцев назад

Для исправления ошибок 277 и 267 в игре Toilet Tower Defense для Roblox выполните следующие действия:

Ошибка 277
- Проверьте интернет-соединение. Убедитесь, что соединение стабильное, работает без перебоев. Попробуйте открыть другие сайты или online-игры147.
- Перезагрузите роутер. Выключите его на 10–15 секунд, затем включите снова17.
- Подключение через кабель предпочтительнее Wi-Fi для стабильности17.
- Отключите антивирус и брандмауэр. Если ошибка исчезла — добавьте Roblox в список исключений1.
- Смените DNS на публичные, например 8.8.8.8 (Google DNS)1.
- Очистите кэш Roblox. Для браузера — через настройки; для приложения — через систему («Настройки» > «Приложения» > «Roblox» > «Хранилище»)17.
- Проверьте статус серверов Roblox на специальных сервисах — возможно, проблема на стороне сервера4.
- Обновите Roblox и систему/драйверы — устаревшее ПО может вызывать проблемы17.
- Удалите и заново установите Roblox, если другие методы не помогают17.

Ошибка 267
- Чаще всего связана с ограничениями со стороны сервера, антивирусом или неправильным путем к папке игры25.
- Временно отключите антивирус и брандмауэр. Если помогло — добавьте Roblox в список исключений25.
- Очистите (удалите) содержимое папки Roblox на вашем ПК. Для этого:
- Откройте проводник → Диск C → Пользователи → Ваш пользователь → AppData (отобразите скрытые элементы) → Local → Папка Roblox — удалите её содержимое и перезагрузите компьютер5.
- Иногда ошибка появляется из-за неправильного имени папки — переустановите Roblox, чтобы исправить это25.
- Проверьте стабильность интернета и обновите Windows, если есть ошибки в системных файлах8.

Важно: Если ошибка сохраняется только в Toilet Tower Defense, возможно, проблема на стороне разработчика — подождите обновления или попробуйте позже подключиться к серверу снова4.

Если после всех действий проблема остаётся, попробуйте сменить устройство или связаться с поддержкой Roblox.

Комментарии к этому посту закрыты.