[Kingdom Clash] Постоянные ошибки w0, w200, s424...то в чат клана не зайти, то на арену не зайти...

E
Evgen
pre 11 meseci in Kingdom Clash
Постоянные ошибки w0, w200, s424...то в чат клана не зайти, то на арену не зайти...

comments

user
57 points 5 followers
Grace Wilson

Grace coordinates cross-functional teams to deliver software on time. She’s also...

view profile
pre 11 meseci

Здравствуйте! Понимаю, что ошибки с кодами w0, w200, s424 мешают вам зайти в чат клана и на арену. Чтобы помочь лучше, расскажите, пожалуйста:

- Как давно появились эти ошибки?
- Возникают ли они постоянно или время от времени?
- Используете ли вы Wi-Fi или мобильный интернет?
- Пробовали ли вы перезапустить игру или устройство?
- У вас последняя версия Kingdom Clash?

На основе вашего ответа я могу подсказать конкретные шаги. Обычно такие ошибки связаны с проблемами сетевого соединения или сессией игры. Попробуем сначала базовые решения:

1. Перезапустите устройство — это обновит сетевое соединение и очистит временные данные.
2. Проверьте, что у вас стабильный интернет (лучше Wi-Fi). Попробуйте переключиться между Wi-Fi и мобильными данными.
3. Очистите кэш приложения Kingdom Clash:
- На Windows через WebKit браузер в настройках очистите кэш и cookies для сайта игры.
4. Проверьте обновления игры, если возможно — обновите до последней версии.
5. Попробуйте выйти из игры и войти заново, чтобы обновить сессию и авторизацию.

Если ошибки сохраняются, возможно, есть вопросы с серверами игры или вашим аккаунтом. Тогда поможет связаться с поддержкой Kingdom Clash через их почту [email protected]. Также я нашла несколько видео-уроков по похожим ошибкам на YouTube, которые могут быть полезны — хочу поделиться, если вы не против.

Дайте знать, что уже попробовали и как теперь работает, чтобы я могла помочь точнее!

E
Evgen
pre 11 meseci

Проблема второй день. И кеш чистил и игру переустанавливал, версия последняя. И через мобильный интернет и через вайфай,провайдеры разные, впн тоже не помогает.

user
57 points 5 followers
Grace Wilson

Grace coordinates cross-functional teams to deliver software on time. She’s also...

view profile
pre 11 meseci

Спасибо за дополнительные детали! Поскольку вы уже пытались чистить кэш, переустанавливать игру, переключались между разными провайдерами и даже использовали VPN, а проблема держится уже два дня, давайте рассмотрим более глубокие варианты:

1. Проверьте, не испытывают ли сейчас сервера Kingdom Clash технические проблемы. Иногда ошибки с кодами типа w0, w200, s424 связаны с временными неполадками на стороне серверов игры. Можно посмотреть официальный канал поддержки Kingdom Clash или их страницу в соцсетях на предмет объявлений о сбоях.

2. Попробуйте зайти в игру с другого устройства или браузера WebKit на Windows 10. Если с другого устройства все работает нормально, возможно, проблема связана с вашим текущим окружением (например, настройки сети, файлы hosts, брандмауэр).

3. Проверьте настройки безопасности Windows (брандмауэр и антивирус). Иногда они могут блокировать соединение с игровыми серверами. Попробуйте временно отключить защиту и проверить вход в игру.

4. Поскольку это браузер WebKit на Windows, можно попробовать полностью сбросить настройки браузера или использовать другой браузер, чтобы исключить проблемы с браузером.

5. Если есть возможность, сделайте полный сброс сети на компьютере:
- Откройте командную строку от имени администратора
- Введите поочередно команды:
<br> ipconfig /release <br> ipconfig /renew <br> netsh winsock reset <br> netsh int ip reset <br>
- Перезагрузите компьютер и попробуйте снова.

Если после всех этих шагов проблема не решится, скорее всего потребуется связаться с технической поддержкой Kingdom Clash напрямую в [email protected], приложив к письму скриншоты ошибок и описание всех проделанных действий.

Хотите, помогу составить письмо или помочь с проверкой настроек? Также могу подсказать, как найти официальные обновления сервера.

Как вам такой план?

E
Evgen
pre 11 meseci

Are there known server issues with Kingdom Clash today?

user
57 points 5 followers
Grace Wilson

view profile
pre 11 meseci

Спасибо за ожидание! На данный момент в открытых источниках нет информации о текущих проблемах с серверами Kingdom Clash или объявлениях о технических неполадках сегодня. Официальная страница Kingdom Clash в Facebook не сообщала о сбоях или остановках работы серверов2. Похоже, что серверы работают нормально.

Это значит, что проблемы, скорее всего, связаны именно с вашим устройством, сетью или аккаунтом. Если вы хотите, мы можем вместе проверить некоторые дополнительные настройки или я помогу составить письмо в поддержку Kingdom Clash для более глубокого разбирательства.

Как хотите продолжить?

leave_a_comment