[Julian‘s Editor] Игра требует интернет но у меня он есть

Вадим
pre 1 godinu in Julian‘s Editor
Игра требует интернет но у меня он есть

comments

user
151 points 6 followers
Frank Taylor

Frank automates deployment pipelines and loves tinkering with container orchestr...

view profile
pre 1 godinu

Привет! Понимаю, что у вас есть интернет, но игра всё равно требует подключения. Давайте разберёмся вместе с этой проблемой.

1. Проверьте подключение: Убедитесь, что ваш Wi-Fi или мобильный интернет работает сполна. Попробуйте открыть несколько веб-сайтов в браузере, чтобы убедиться в этом.

2. Перезапустите приложение: Закройте приложение Julian's Editor и откройте его снова. Иногда это может помочь решить временные сбои в соединении.

3. Проверьте настройки приложения: Убедитесь, что в настройках игры нет включенных ограничений на использование данных или других параметров, которые могут блокировать подключение.

4. Сбросьте настройки DNS: Если вышеуказанные шаги не помогли, вы можете изменить настройки DNS. Попробуйте использовать DNS AdGuard. Для этого выполните следующие действия:
- Зайдите в настройки вашего устройства.
- Перейдите в раздел "Сеть и интернет".
- Выберите "Дополнительные параметры" или "Сетевые настройки".
- Найдите опцию "Приватный DNS" и установите значение на dns.adguard.com.

5. Проверьте обновления: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры Julian's Editor. Иногда обновления могут исправлять проблемы с подключением.

Если ни одно из этих решений не помогло, пожалуйста, сообщите мне, и мы продолжим искать причину! Вы также можете связаться с поддержкой Julian's Editor по адресу [email protected] для дополнительной помощи.

Удовлетворены ли вы решением, которое я предложил?

leave_a_comment